Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Марокканский салат


6 порций

0:35 час.

195 ккал.

Рецепты от

  • Белки8 г
  • Жиры2 г
  • Углеводы40 г
  • Сахар15 г

Ингредиенты:

175 г кускуса
1 пучок зеленого лука
1 небольшой нарезанный зеленый сладкий перец
10 см нарезанного огурца
175 г консервированного горошка
60 г изюма
2 апельсина
  Соль, перец
  Веточки мяты для украшения
  Листья латука

Соус:

  Цедра 1 апельсина
1 ст. ложка резаной свежей мяты
150 мл натурального (несладкого) йогурта

Приготовление:

1
Положите кускус в миску и залейте кипятком на 15 мин.
2
Смешайте кускус с зеленым лучком, сладким перцем, огурцом, горошком и изюмом. Посолите и поперчите.
3
Положите в миску ингредиенты для соуса и смешайте. Полейте смесью кускус и перемешайте.
4
Срежьте кожуру с апельсинов. Нарежьте мякоть сегментами, удалите пленки.
5
Разложите на тарелках листья латука. Распределите по тарелкам кускус и украсьте апельсином. Положите поверх апельсинов по веточке мяты и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG