Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Тосканский суп из телятины


4 порции

4:15 час.

420 ккал.

Рецепты от

  • Белки54 г
  • Жиры7 г
  • Углеводы37 г
  • Сахар5 г

Ингредиенты:

900 г шеи на кости, нарезанной кубиками
1,25 л говяжьего бульона
60 г сухого гороха (предварительно вымоченного 2 часа в воде)
600 мл воды
60 г промытого ячменя
1 большая морковка, нарезанная кубиками
1 небольшая репа (175 г), нарезанная кубиками
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 красная луковица, нашинкованная
100 г нарезанных помидоров
1 веточка базилика
100 г вермишели
  Соль и белый перец

Приготовление:

1
В большую кастрюлю положите горох, телятину, влейте бульон и воду и доведите на слабом огне до кипения. Снимите накипь шумовкой.
2
После того как вся накипь снята, добавьте ячмень и немного посолите. Варите на небольшом огне 25 минут.
3
Положите морковь, репу, лук, помидоры и базилик, добавьте соль и перец по вкусу. Оставьте на небольшом огне на 2 часа, снимая периодически накипь. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 2 часа.
4
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите суп до кипения. Засыпьте вермишель и варите 12 минут. Добавьте соли и перца по вкусу, выньте базилик. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG