Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Іспанский томатный суп


4 порции

0:30 час.

297 ккал.

Рецепты от

  • Белки8 г
  • Жиры13 г
  • Углеводы39 г
  • Сахар7 г

Ингредиенты:

4 ст. ложки подсолнечного масла Майола
1 нашинкованная луковица
3 измельченных зубчика чеснока
1 сладкий зеленый перец, нарезанный
½ ч. ложки порошка чили
500 г нарезанных помидоров
225 г багета, нарізанного кубиками
1 л овощьного отвара
4 ломтика багета
25 г тертого сыра
  Порошок чили для украшения

Приготовление:

1
Разогрейте масло Майола на большой сковородке. Положите лук, чеснок и сладкий перец и тушите на медленном огне, часто помешивая, 2-3 минуты.
2
Добавьте порошок чили и помидоры и тушите на среднем огне, пока смесь не загустеет. Смешайте с кубиками багета, влейте бульон и варите 10-15 минут пока суп не загустеет.
3
Приготовьте гренки. Обжарьте ломтики багета с обеих сторон на гриле. Взбрызните ломтики маслом, натрите чесноком и посыпьте тертым сыром. Поместите в гриль еще на 2-3 минуты. Посыпьте их порошком чили и подавайте с супом к столу.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG