Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Тыквенно-апельсиновый суп


4 порции

0:50 час.

111 ккал.

Рецепты от

  • Белки2 г
  • Жиры6 г
  • Углеводы5 г
  • Сахар4 г

Ингредиенты:

2 ст. ложки подсолнечное масло Майола или оливкового
2 средние нашинкованные луковицы
2 измельченных зубчика чеснока
900 г тыквы, почищенной нарезанной кубиками
1,5 л овощного отвара или куриного бульона
  Мелко натертая цедра и сок 1 апельсина
3 ст. ложки свежего тимьяна
150 мл молока
  Соль и перец
  Хлеб с корочкой к супу

Приготовление:

1
Разогрейте масло Майола в большой кастрюле. Положите лук и жарьте 3-4 минуты. Добавьте чеснок и тыкву и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая.
2
Влейте кипящий отвар или бульон, добавьте цедру и сок апельсина и 2 столовые ложки тимьяна. Варите на небольшом огне 20 минут.
3
В мискере доведите смесь до однородного состояния. Приправьте по вкусу. Влейте опять суп в кастрюлю и добавьте молоко. Дайте супу прогреться 2-3 минуты не доводя до кипения.
4
Посыпьте перед подачей на стол оставшимся тимьяна. Разлейте по теплым тарелкам и подайте к супу свежего хрустящего хлеба

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG