Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Цыпленок маренго


4 порции

1:10 час.

521 ккал.

Рецепты от

  • Белки47 г
  • Жиры19 г
  • Углеводы34 г
  • Сахар6 г

Ингредиенты:

1 ст. ложка подсолнечного масла Майола 
8 кусочков ципленка
300 г томатной пасты
200 мл белого вина
2 ч. ложки смеси сухих трав
8 ломтиков белого хлеба
40 г растопленного сливочного масла
2 растолченных зубчика чеснока
100 г грибов различных сортов
40 г нашинкованных маслин
1 ч. ложка сахара
  Свежий базилик для украшения

Приготовление:

1
Срежьте кости из цыпленка. Разогрейте масло в большой сковороде. Положите кусочки цыпленка и жарьте 4-5 минут, переворачивая до коричневого цвета.
2
Добавьте томатную пасту, вино и смесь сухих трав, доведите до кипения и тушите 30 минут, пока мясо не станет мягким.
3
Смешайте растопленное масло с чесноком. Слегка поджарьте куски хлеба, намажьте на них масло с чесноком.
4
Пожарьте на подсолнечном масле Майола на отдельной сковородке грибы в течение 2-3 минут до коричневого цвета.
5
Добавьте к цыпленку маслины и сахар и подогрейте. Разложите цыпленок вместе с соусом по тарелкам. Подайте с поджаренным хлебом и грибами.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG