Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Баранина c оливками


4 порции

1:30 час.

577 ккал.

Рецепты от

  • Белки62 г
  • Жиры33 г
  • Углеводы1 г
  • Сахар1 г

Ингредиенты:

1,25 кг мягкой бараньей ноги
90 мл подсолнечного масла Майола или оливкового
2 растолченных зубчика чеснока
1 луковица кусками
1 жгучий красный перец, мелко нарезанный
175 мл сухого белого вина
175 г маслин без косточек
  Соль и перец
  Свежая петрушка для украшения

Приготовление:

1
Острым ножом нарежьте баранину кубиками 2,5 см. Нагрейте на сковороде масло Майола и пожарьте 5 минут чеснок, лук и жгучий перец.
2
Положите на сковороду мясо, влейте вина. Готовьте еще 5 минут. Добавьте маслины и переложите смесь в посуду для запекания.
3
Запекайте в нагретой до 180 º С духовке 1 час 20 минут, пока мясо не станет мягким. Посолите и поперчите по вкусу, украсьте петрушкой.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG