Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Гуляш из говядины


4 порции

2:25 час.

386 ккал.

Рецепты от

  • Белки44 г
  • Жиры16 г
  • Углеводы17 г
  • Сахар10 г

Ингредиенты:

2 ст. ложки подсолнечного масла Майола
1 нашинкованная большая луковица
1 растолченный зубчик чеснока
750 г говядины
2 ст. ложки паприки
425 г консервированных помидоров, нарезанных
2 ст. ложки томатной пасты
1 большой сладкий красный перец, нарезанный кубиками
175 г шампиньонов, нарезанных дольками
600 мл говяжьего бульона
1 ст. ложка кукурузной муки
1 ст. ложка воды
4 ст. ложки нежирного натурального йогурта
  Соль и перец
  Зелень петрушки для присыпки
  Смесь белого и коричневого длинного риса на гарнир

Приготовление:

1
Нагрейте масло Майола в большой сковороде. Пожарьте в течение 3-4 минут лук и чеснок. Нарежьте говядину брусочками. Жарьте на сильном огне 3 минуты до коричневого цвета.
2
Добавьте паприку, перемешайте, дайте помидоры, томатную пасту, сладкий перец и грибы. Готовьте 2 минуты, часто помешивая.
3
Влейте бульон. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 1,5 -2 часа, пока мясо не станет мягким.
4
Разведите кукурузную муку водой и влейте в сковородку. Помешивайте до запустения, не допуская образования комков. Поставьте на огонь на 1 минуту, посолите и поперчите по вкусу.
5
Налейте йогурт в соусник и посыпте паприкой. Розложите гуляш по подогретым тарелкам, украсьте петрушкой, подавайте с рисом и йогуртом.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG