Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Карри из индейки с абрикосами


4 порции

2:45 час.

377 ккал.

Рецепты от

  • Белки33 г
  • Жиры6 г
  • Углеводы51 г
  • Сахар19 г

Ингредиенты:

1 ст. ложка подсолнечного масла Майола
1 большая нашинкованная луковица
450 г грудинки индейки без костей, нарезанной кубиками 2,5 см
3 ст. ложки пасты карри
300 мл куриного бульона
175 г мороженого зеленого горошка
400 г консервированных половинок абрикосов
50 г изюма без косточек
350 г отварного риса
1 ч. ложка молотого кориандра
4 ст. ложки резаной зеленой кинзы
1 зеленый жгучий перец, нарезанный
  Соль и перец

Приготовление:

1
Нагрейте масло Майола в большой сковороде и слегка обжарьте лук и индейку в течение 4-5 минут.
2
Добавьте пасту карри. Влейте бйльйон и помешивая доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Добавьте горошек, снова доведите до кипения. Тушите под крышкой 5 минут.
3
Слейте сок абрикосов в миску. Нарежьте абрикосы тонкими ломтиками. Добавьте их в сковороду к остальной смеси. Если смесь получилась суховатой то добавьте немного сока из абрикосов.
4
Смешайте рис с молотым кориандром и свежей кинзой. Добавьте жгучий перец, посолите и поперчите. Разложите рис по тарелкам, сверху положите карри.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG