Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Свинина с соусом рататуй


4 порции

0:45 час.

230 ккал.

Рецепты от

  • Белки29 г
  • Жиры9 г
  • Углеводы8 г
  • Сахар8 г

Ингредиенты:

4 свиные отбивные, каждая по 125 г
1 ч. ложка смеси сухих трав
  Соль и перец
  Печеный картофель на гарнир

Соус:

1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 средний очищенный кабачок
100 г мелких шампиньонов
400 г нарезанных помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка смеси сухих трав
1 ч. ложка сахарной пудры

Приготовление:

1
Для соуса нашинкуйте лук и чеснок. Нарежьте сладкий перец и кабачок кубиками. Разрежьте грибы пополам.
2
Положите все овощи на сковородку и обжарьте с помидорами и томатной пастой. Добавьте сухие травы, сахар, посолите и поперчите. Доведите до кипения, закройте крышкой и тушите 20 минут.
3
Нагрейте гриль до средней температуры. Посолите и поперчите отбивные с обеих сторон и натрите травами. Обжарьте в течение 5-7 минут с каждой стороны.
4
Положите отбивные на бумажное полотенце, чтобы стек жир и подайте с соусом и печеным картофелем.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG