Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Фаршированная тыква


2 порции

1:10 час.

225 ккал.

Рецепты от

  • Белки 15 г
  • Жиры 16 г
  • Углеводы 7 г
  • Сахар 4 г

Ингредиенты:

  тыква
300 г кабачков
300 г мясного фарша
150 г помидоров лимонного сока
50 г репчатого лука
1 ст. ложки сметаны
1 стакан воды
  подсолнечное масло «Майола»
  зелень петрушки
  соль по вкусу

Приготовление:

1
У тыквы срежьте верхушку, удалите семена и вырежьте немного мякоти. Мякоть тыквы мелко нарежьте. Кабачки вымойте, нарежьте их кубиками, а томаты небольшими кусочками. Лук порубите.
2

0бжарьте лук на растительном масле «Майола» до золотистого цвета. Добавьте тыкву и мясо, жарьте несколько минут. Положите кабачки и готовьте З минуты. Бросьте томаты. Добавьте сметану, мелко нарезанную петрушку, воду. Посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.

3

Выложите в тыкву начинку. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте тыкву растительным маслом и поставьте ее на противень, застеленный фольгой. Запекайте блюдо в течение 40 минут.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG