Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Жареный лосось с луком


4 порции

0:50 час.

360 ккал.

Рецепты от

  • Белки24 г
  • Жиры25 г
  • Углеводы11 г
  • Сахар9 г

Ингредиенты:

450 г филе лосося без кожицы
1 растолченный зубчик чеснока
1 ст. ложка коричневого сахара
1 ч. ложка рисового уксуса
2 ст. ложки томатного кетчупа
2 ст. ложки сладкого соевого соуса
4 ст. ложки подсолнечного масла Майола
450 г лука, тонко нарезанного
  Мелко нарезанный красный жгучий перец для украшения.

Приготовление:

1
Порежьте филе лосося на куски. Положите их в неглубокую керамическую тарелку.
2
Смешайте соевый соус, кетчуп, уксус, сахар и чеснок.
3
Полейте лосося этой смесью и оставьте мариноваться 30 минут.
4
Нагрейте 3 ст. ложки подсолнечного масла Майола в большой сковороде. Положите туда лук и пожарьте на среднем огне 10 минут, до хрустящей корочки.
5
Выньте лук из сковороды шумовкой и разложите по подогретым тарелкам.
6
Добавьте в сковороду оставшееся подсолнечное масло. Положите туда лосося с маринадом и пожарьте 2 минуты.
7
Снимите лосося с сковородки и разложите на лук по тарелкам. Украсьте жгучим красным перцем и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG