Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Треска с помидорами по-индийски


4 порции

0:30 час.

194 ккал.

Рецепты от

  • Белки21 г
  • Жиры9 г
  • Углеводы7 г
  • Сахар6 г

Ингредиенты:

3 ст. ложки подсолнечного масла Майола
4 стейка треска, 2,5 см толщиной
  Соль и свежий молотый перец
1 нашинкованная луковица
2 растолченных зубчика чеснока
1 сладкий красный перец, нарезанный
1 ч. ложка молотого кориандра
1 ч. ложка молотого тмина
1 ч. ложка молотой куркумы
½ ч. ложки гарам масала (смесь приправ)
400 г консервированных помидоров, нарезанных
150 мл кокосового молока
1-2 ст. ложки резаной свежей петрушки

Приготовление:

1
Нагрейте на сковороде масло Майола, положите рыбные стейки, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон (не до готовности). Снимите со сковородки и отложите.
2
Положите на сковороду лук, чеснок, сладкий перец, специи и готовьте помешивая 2 минуты. Добавьте помидоры и тушите 5 минут. Верните рыбу на сковородку и потушите 8 минут до готовности.
3
Снимите стейки из сковородки и положите на тарелку. Влейте на сковородку кокосовое молоко, положите петрушку и прогрейте. Полейте соусом стейки и сразу подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG