Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Кефаль с имбирем


4 порции

0:25 час.

195 ккал.

Рецепты от

  • Белки31 г
  • Жиры3 г
  • Углеводы9 г
  • Сахар6 г

Ингредиенты:

1 целая очищенная кефаль
  Нарезанный зеленый лучок
1 ч ложка тертого свежего имбиря
125 г чесночного уксуса
125 г светлого соевого соуса
3 ч ложки сахарной пудры
  Немного соуса чили
125 мл рыбного бульона
1 сладкий зеленый перец, нарезанный
1 большой помидор без кожицы, нарезанный полосками
  Соль и перец
  Куски помидора для украшения

Приготовление:

1
Промойте рыбу сверху и изнутри и промокните бумажным полотенцем. Сделайте по 3 диагональных надреза с каждой стороны рыбы. Посолите и поперчите сверху и изнутри по вкусу.
2
Положите рыбу на огнеупорную посуду, посыпьте зеленым луком и тертым имбирем. Накройте и варите на пару 10 минут до готовности.
3
Вскипятите в кастрюле чесночный уксус, соевый соус, сахарную пудру, соус чили, рыбный бульон, сладкий перец и помидоры. Изредка помешивая.
4
Варите соус на сильном огне пока он не загустеет. Выньте рыбу из пароварки и положите на продолговатую тарелку. Полейте соусом, украсьте кусочками помидора и зеленью и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG