Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Запеканка «океан»


4 порции

1:15 час.

599 ккал.

Рецепты от

  • Белки45 г
  • Жиры51 г
  • Углеводы58 г
  • Сахар8 г

Ингредиенты:

500 г филе трески
225 г стейков лосося
425 мл молока
1 лавровый листок
1 кг картофеля
60 г очищенных креветок
60 г маргарина
25 г муки
2-4 ст. ложки белого вина
1 ч. ложка резаного свежего укропа
2 ст. ложки каперсов
  Соль и перец

Приготовление:

1
Положите рыбу в кастрюлю и залейте 300 мл молока. Добавьте лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на малом огне 10-15 минут.
2
Очистите и порежьте картофель и сварите в подсоленной воде до мягкости.
3
Выньте рыбу из молока. Молоко не выливайте, если его стало меньше, подлейте чтобы было 300 мл. Разомните рыбу, удалите кости. Положите в неглубокий огнеупорный лоток. Добавьте к ней креветки.
4
Растопите в кастрюле половину маргарина, всыпьте муку и варите помешивая, 1 минуту. Медленно вливайте молоко и вино. Доведите до кипения, положите укроп, каперсы, соль и перец и варите на малом огне до загустения. Полейте этим соусом рыбы, перемешайте.
5
Отцедите картофель и разомните. Добавьте остальной маргарин также соль, перец и такое количество молока, чтобы можно было выдавить пюре из формировочного пакета.
6
Положите пюре в формировочный пакет, наденьте звездообразную насадку и отожмите пюре поверх рыбы. Запекайте в разогретой до 200 ºС духовке 25 минут. Подавайте украсив целыми креветками.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG