Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Форель с копченым беконом


4 порции

1:00 час.

802 ккал.

Рецепты от

  • Белки68 г
  • Жиры36 г
  • Углеводы54 г
  • Сахар8 г

Ингредиенты:

  Сливочное масло для смазывания
4 (по 275 г) форели, очищенные
12 нарубленных анчоусов в масле
2 яблоки без кожуры, нарезанные кусками
4 веточки свежей мяты
  Сок 1 лимона
12 кусков копченого бекона без кожицы
450 г сухой лапши
1 ст. ложка подсолнечного масла Майола
  Соль и перец

Приготовление:

1
Смажьте лоток сливочным маслом. Промойте полости каждой рыбины теплой соленой водой. Посолите и поперчите рыбы изнутри. Разложите внутрь рыбы поровну анчоусов, яблок и по веточке мяты. Полейте внутри каждую рыбину лимонным соком.
2
Обмотайте каждую рыбину беконом, за исключением головы. Положите форель в лоток, поперчите и запекайте в нагретой до 200 ºС духовке 20 минут. Через 10 минут форель переверните.
3
Вскипятите воду слегка посолив в большой кастрюли. Положите лапшу и масло Майола, варите 12 минут. Отцедите и положите на подогретую тарелку.
4
Выньте форель из духовки и положите поверх лапши. Украсьте кусочками яблок и веточкой мяты и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG