Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Запеченные свежие сардины


4 порции

0:55 час.

679 ккал.

Рецепты от

  • Белки60 г
  • Жиры47 г
  • Углеводы6 г
  • Сахар5 г

Ингредиенты:

2 ст. ложки подсолнечного масла Майола
2 большие луковицы, нарезанные кольцами
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших кабачка, нарезанных соломкой
3 ст. ложки свежего тимьяна
8 порций филе сардины
75 г тертого сыра пармезан
4 взбитых яйца
150 мл молока
  Соль и перец

Приготовление:

1
Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку масла Майола. Положите лук и чеснок и пожарьте 2-3 минуты.
2
Добавьте кабачки и пожарьте еще 5 минут. Добавьте 2 ст. ложки тимьяна.
3
Положите половину овощной смеси на дно огнеупорной посуды. Сверху положите рыбу и посыпьте половиной тертого сыра. Накройте оставшейся овощной смесью и посыпьте тимьяном.
4
Смешайте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу. Полейте этой смесью рыбу с овощами. Посыпьте оставшимся тертым сыром.
5
Запекайте в духовке при 180 ºС 20-25 минут. Подавайте горячим, прямо из духовки.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG