Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Печеная форель по-мексикански


4 порции

0:40 час.

329 ккал.

Рецепты от

  • Белки53 г
  • Жиры10 г
  • Углеводы6 г
  • Сахар5 г

Ингредиенты:

4 форели по 225 г
  Небольшой пучок кинзы
4 луковицы шалот, мелко нарезанные
1 небольшой красный сладкий перец, мелко нарезанный
1 небольшой желтый перец, мелко нарезанный
2 зеленых жгучих перца, мелко нарезанных
1-2 красных жгучих перцев, мелко нарезанных
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка белого уксуса
2 ч. ложки сахарной пудры
  Соль и перец
  Зеленый салат на гарнир

Приготовление:

1
Разогрейте духовку до 180 º С. Вымойте форель и обсушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите и нафаршируйте листьями кинзы.
2
Положите рыбу в огнеупорную посуду. Посыпьте луком, сладким и жгучим перцем.
3
Смешайте в миске лимонный сок, уксус, сахарную пудру. Полейте смесью рыбу, посолите и поперчите. Накройте крышкой или фольгой и запекайте 30 минут.
4
Выньте рыбу и разложите ее на подогретые тарелки. Поверх рыбы положите овощи. Украсьте кинзой.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG