Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Запеченные баклажаны


4 порции

0:30 час.

245 ккал.

Рецепты от

  • Белки26 г
  • Жиры20 г
  • Углеводы32 г
  • Сахар2 г

Ингредиенты:

2 баклажана
4 красных сладких перца
2 ст. л. подсолнечного масла «Майола»
1 ст. л. нарезанного базилика
2 ст. л. нарезанного тимьяна
150 г феты
  Соль перец по вкусу

Приготовление:

1
Разогрейте духовку до 220 градусов. Баклажаны вымойте, обрежьте концы. Нарежьте овощи тонкими ломтиками, посолите и оставьте на 30 минут. Затем промойте ломтики и обсушите их бумажным полотенцем.
2
Перцы разрежьте пополам, удалите семена и плодоножки. Выложите половинки на противень кожицей вверх и запекайте в духовке 15 минут. Дайте перцам остыть и снимите с них кожицу.
3
Обжарьте ломтики баклажана на подсолнечном масле «Майола» со всех сторон. Фету раскрошите. В жаропрочную форму выложите слоями баклажаны, перец и фету, посыпая каждый слой зеленью и солью с перцем.
4
Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG