Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Картофельные лодочки


4 порции

25:00 час.

389 ккал.

Рецепты от

  • Белки12 г
  • Жиры46 г
  • Углеводы40 г
  • Сахар2 г

Ингредиенты:

2 шт. картофель (запеченный)
1,5 ст. ложки масло сливочное
1 шт. лук
1 пучок шпинат
 1/4 стакана сметана
 60 г творог
 1/4 стакана моцарелла (натереть)
 1 стакан нут (отварной)
   Масло подсолнечное "Майола", соль перец

Приготовление:

1

Запеченный картофель разрезать пополам, остудить 5-10 минут

2

Измельченный лук обжарить на подсолнечном масле «Майола, добавить нарезанный шпинат и обжарить еще 2-3 минуты

3

Вынуть из картофеля мякоть, не повредив кожицу. Мякоть смешать с творогом и сметаной, добавить нут, обжаренный лук со шпинатом, соль и перец.

4

Обрызгать кожицу подсолнечным маслом «Майола» и поставить в духовку на 5 минут. Наполнить кожицу готовой начинкой, посыпать моцареллой. Запекать в духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG