Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Рататуй запеченный в гриле


4 порции

1:00 час.

287 ккал.

Рецепты от

  • Белки14 г
  • Жиры4 г
  • Углеводы53 г
  • Сахар13 г

Ингредиенты:

2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
1 сладкий зеленый перец
1 сладкий красный перец
1 средний баклажан
2 средних кабачка
400 г консервированных помидоров, нарезанных
1 букет гарни
2 ст. ложки томатной пасты
900 г картофеля
75 г тертого сыра чеддер
  Соль и перец
2 ст. ложки нарезанного зеленого лука

Приготовление:

1
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Помойте, почистите и нарежьте кусками сладкий перец. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками баклажан. Помойте, почистите и нарежьте кусками кабачки.
2
Положите в большую кастрюлю лук, чеснок и сладкий перец. Добавьте помидоры, томат, букет гарни, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 10 минут, один раз помешайте.
3
Очистите картофель, нарежьте кубиками 2,5 см. Положите картофель в другую кастрюлю и варите 10-12 минут. Слейте воду.
4
Переведите овощи в огнеупорный лоток. Сверху ровным слоем положите картофель. Нагрейте до среднего жара гриль. Посыпьте картофель тертым сыром и поставьте под решетку гриля на 5 минут. Подавайте присыпав зеленым лучком.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG