Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Картофель с горошком


4 порции

0:40 час.

434 ккал.

Рецепты от

  • Белки5 г
  • Жиры35 г
  • Углеводы28 г
  • Сахар6 г

Ингредиенты:

150 мл подсолнечного масла Майола
3 средние луковицы, нарезанные полукольцами
1 ч. ложка толченого чеснока
1 ч. ложка мелко нарезанного корня имбиря
1 ч. ложка порошка чили
2 зеленых жгучих перца, мелко нарезанных
300 мл воды
3 средние картофелины
100 г зеленого горошка
  Нарезанные листья кинзы и красный жгучий перец для украшения

Приготовление:

1
Нагрейте в большой сковороде с грубым дном масло Майола. Положите лук и жарьте помешивая, пока он не станет золотистого оттенка.
2
Смешайте чеснок, имбирь, порошок чили, куркуму, соль и зеленый жгучий перец. Добавьте эту смесь к луку на сковородке.
3
Влейте в сковородку 2/3 чашки воды, накройте и потушите лук до готовности.
4
Разрежьте каждую картофелину на 6 частей. Добавьте картофель к смеси на сковородке и жарьте 5 минут. Добавьте горошек, влейте оставшуюся воду, накройте и тушите 7-8 минут.
5
Разложите картофель с горошком по тарелкам и подайте, украсив кинзой и красным жгучим перцем.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG