Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Вареные груши с душистым перцем


4 порции

0:20 час.

157 ккал.

Рецепты от

  • Белки5 г
  • Жиры19 г
  • Углеводы17 г
  • Сахар17 г

Ингредиенты:

4 крупные спелые груши
300 мл апельсинового сока
2 ч. ложки молотого душистого перца
60 г изюма
2 ст. ложки желтого сахара
  Тертая цедра апельсина для украшения

Приготовление:

1
Вырежьте из груш сердцевины. Очистите груши от кожуры и разрежьте пополам.
2
Положите половинки груш в большую кастрюлю. Влейте апельсиновый сок, добавьте изюм и желтый сахар.
3
Нагрейте, помешивая, чтобы сахар растопился. Доведите до кипения и поварите еще 1 минуту.
4
Уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут, пока груши не будут готовы, но не розварите.
5
Выньте груши и разложите на тарелки. Украсьте цедрой и подавайте с горячим сиропом.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG