Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Пирог с ревенем


8 порций

0:45 час.

259 ккал.

Рецепты от

  • Белки7 г
  • Жиры7 г
  • Углеводы36 г
  • Сахар50 г

Ингредиенты:

Для теста:  
175 г творога
50 г сахара
1 щепотка лимонной цедры
50 мл молока
75 мл подсолнечного масла "Майола"
350 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:  
1,5 кг ревеня
500 мл жирных сливок
4 шт. яйца
1 пакетик ванильного пудинга
80 г сахара

Приготовления:

1

Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой.

2

    Смешайте творог с сахаром, лимонной цедрой, молоком и подсолнечным маслом «Майола» до однородной массы. Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто. Раскатайте его и выложите пласт на пергамент. Сформируйте бортики.

3

Ревень вымойте и  разрежьте на кусочки. Бланшируйте их в горячей воде, затем промойте и откиньте на дуршлаг. Равномерно выложите ревень на тесто. Выпекайте пирог 20 минут.

4

Сливки смешайте с яйцами, пудингом и сахаром. Залейте этой массой ревень и выпекайте пирог еще 20-25 минут. Остывший десерт нарежьте ромбиками.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG