Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Бисквит без яиц


8 порций

1:45 час.

273 ккал.

Рецепты от

  • Белки3 г
  • Жиры9 г
  • Углеводы49 г
  • Сахар27 г

Ингредиенты:

225 г муки грубого помола с разрыхлителем
2 ч. ложки порошка для выпечки
175 г сахарной пудры
6 ст. ложок подсолнечного масла Майола
250 мл воды
1 ч. ложка ванильного порошка
4 ст. ложки клубничного конфитюра (варенье)
  Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

1
Смажьте маслом Майола два жестяных лотка размером по 20 см и выстелите их пергаментом.
2
Просейте муку с порошком для выпечки в большую миску. Смешайте с сахарной пудрой. Добавьте подсолнечное масло, воду и ваниль. Помешаете 1 минуту деревянной ложкой, чтобы смесь стала гладкой и разложите на подготовленные лотки.
3
Выпекайте при 180 ºС в духовке 25-30 минут. Дайте бисквиту остыть и переверните их на решетку.
4
Перед подачей удалите пергамент и положите 1 бисквит на тарелку. Помажте вареньем и накройте вторым бисквитом. Присыпьте слегка сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG