Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

«Вальдорф» с курицей


4 порции

0:45 час.

471 ккал.

Рецепты от

  • Біеки38 г
  • Жиры27 г
  • Углеводы20 г
  • Сахар19 г

Ингредиенты:

500 г красных яблок нарезанных кубиками
3 ст. ложки свежего лимонного сока
150 мл нежирного майонеза
  Листки 1 сельдерея
4 луковицы шалот, нарезанные
1 растолченных зубчик чеснока
90 г грецких орехов
500 г отварной курицы нарезанной кубиками
1 качан латука
  Перец
  Дольки яблока и орехи для украшения

Приготовление:

1
Положите яблоки в миску, добавьте лимонный сок и 1 ст. ложку майонеза. Оставьте на 40 мин.
2
Нарежьте как можно тоньше сельдерей. Смешайте сельдерей, шалот, чеснок и грецкие орехи с яблоками и добавьте оставшийся майонез, перемешайте.
3
Добавьте куриное мясо и перемешайте с остальными ингредиентами.
4
Застелите тарелку листьями латука. На листья выложите горкой салат, поперчите и украсьте яблоками и грецкими орехами.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG