Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Рыбный суп по-средиземноморски


4 порции

1:15 час.

316 ккал.

Рецепты от

  • Белки53 г
  • Жиры7 г
  • Углеводы5 г
  • Сахар4 г

Ингредиенты:

1 ст. ложка подсолнечного масла Майола или оливкового
1 грубо нарезанный лук
2 измельченных зубчика чеснока
425 г рыбного бульйона
150 мл сухого белого вина
1 лавровый листок
По 1 веточке тимьяна, розмарина и орегано
450 г плотного белого филе рыбы, без кожуры и порезанного кубиками
450 г свежих мидий
400 г консервированных нарезанных помидоров
25 г размороженных очищенных креветок
  Соль и перец
  Веточки тимьяна для украшения

Приготовление:

1
Разогрейте масло Майола в большой кастрюле слегка поджарьте лук и чеснок в течение 23 минут.
2
Влейте вина и бульон и доведите до кипения.
3
Свяжите нитью лавровый лист с травами и положите в кастрюлю вместе с рыбой и мидиями. Перемешайте, накройте и варите на небольшом огне 5 минут.
4
Добавьте помидоры и креветки варите еще 3-4 минуты до готовности рыбы.
5
Удалите травы и мидии, что не раскрылись. Приправьте по вкусу и разлейте в подогретые тарелки.
6
Украсьте веточками тимьяна и подайте с кусками лимона и тостами.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG