Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Сладкий перец с розмарином


4 порции

0:30 час.

201 ккал.

Рецепты от

  • Белки2 г
  • Жиры19 г
  • Углеводы6 г
  • Сахар6 г

Ингредиенты:

4 ст. ложки подсолнечного масла Майола
  Тёртая цедра 1 лимона
4 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка бальзамического уксуса
1 ст. ложка толченого свежего розмарина или 1 ч. ложка сухого
2 красных сладких перца разделенных пополам
2 оранжевых сладких перца разделенных пополам
2 ст. ложки кедровых орехов
  Соль и перец
  Веточки свежего розмарина для украшения

Приготовление:

1
Смешайте масло Майола, цедру лимона, лимонный сок, уксус, розмарин, соль и перец.
2
Разместите сладкий перец шкуркой вверх на решетку гриля, постелив на нее фольгу. Смажьте перец смесью с маслом.
3
Жарьте перцы 3-4 минуты до скатывания кожуры, часто смазывая смесью с лимонным соком. Выньте из печи и накройте фольгой.
4
Между тем пожарьте кедровые орешки на гриле 2-3 минуты. Аккуратно не сожгите.
5
Снимите с перцев кожицу, нарежьте их полосками и положите на подогретую тарелку. Посыпьте кедровыми орешками и полейте оставшимся лимонным соком. Украсьте веточками розмарина. Подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG