Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Пастушья запеканка


4 порции

1:40 час.

378 ккал.

Рецепты от

  • Белки33 г
  • Жиры12 г
  • Углеводы37 г
  • Сахар8 г

Ингредиенты:

700 г нежирного бараньего или говяжьего фарша
2 нашинкованные луковицы
225 г моркви кубиками
1-2 измельченных зубчика чеснока
1 ст. ложка муки
200 мл говяжьего бульона
200 г консервированных нарезанных помидоров
1 ч. ложка соуса ворчестер
½ ч. ложки сухого шалфея или орегано
750 г картофеля
25 г маргарина
3-4 ст. ложки нарезанных кусками шампиньонов
  Соль и перец

Приготовление:

1
Выложите фарш в кастрюлю с грубым дном и потушите, помешивая без добавления жира до коричневого цвета.
2
Добавьте лук, морковь и чеснок, тушите еще 10 минут. Смешайте с мукой и готовьте 1 минуту. Влейте медленно бульон, добавьте помидоры и доведите до кипения.
3
Добавьте соус ворчестер, соль, перец и травы и тушите на медленном огне 25 минут помешивая .
4
Отварите картофель. Отцедите и разомните добавив маргарин, приправы и достаточно молока, чтобы пюре можно было выжать из формировочного пакета с трубчатой насадкой .
5
Добавьте в фарш грибы и приправьте по вкусу. Вложите фарш в глубокую жаропрную посуду.
6
Выжмите из формировочного пакета пюре, чтобы равномерно покрыть им фарш. Запекайте в разогретой до 200 ⁰ С духовке 30 минут.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG