Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Итальянский салат с моцареллой


6 порций

0:20 час.

79 ккал.

Рецепты от

  • Белки4 г
  • Жиры6 г
  • Углеводы2 г
  • Сахар2 г

Ингредиенты:

200 г молодого шпината
125 г кресс-салата (листьев горчицы)
125 г сыра моцарелла
225 г помидоров чери
2 ч. ложки бальзамического уксуса
1 ½ ст. ложки подсолнечного масла Майола или оливкового
  Соль и перец

Приготовление:

1
Промойте шпинат и салат и просушите. Отрежьте грубые стебли. Положите листья в салатницу.
2
Нарежьте сыр моцарелла мелкими кусочками и посыпьте ими салат и шпинат. Разрежьте пополам помидоры и разположите поверх шпината и кресс-салата.
3
Полейте слегка бальзамическим уксусом, посолите, поперчите. Перемешайте, чтобы листья прошлось приправами. Подавайте сразу или до подачи поставьте в холодильник.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG