Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Салат с картофелем и редиской


4 порции

0:40 час.

140 ккал.

Рецепты от

  • Белки3 г
  • Жиры6 г
  • Углеводы20 г
  • Сахар3 г

Ингредиенты:

450 г молодого картофеля, разрезанная пополам
½ огурца, нарезанного тонкими кольцами
2 ч. ложки соли
  Пучок редиски, нарезанной тонкими кольцами

Соус:

1 ст. ложка неострой горчицы
2 ст. ложки подсолнечного масла Майола или оливкового
1 ст. ложка белого уксуса
2 ст. ложки смеси нарезанных трав

Приготовление:

1
Отварите картофель, слейте воду и дайте ей остыть.
2
Разложите на тарелке огурец и посыпьте солью. Дайте постоять 30 минут, а затем промойте холодной проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
3
Красиво разложите кусочки огурца на тарелку и сверху куски редиски. Положите на середину картофель горкой.
4
Налейте все ингредиенты соуса в банку и закрутите крышкой. Сильно розтрясите и полейте смесью салат.
5
До подачи на стол поставьте в холодильник.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG