Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Суп с крабами


6 порций

1:35 час.

112 ккал.

Рецепты от

  • Белки7 г
  • Жиры2 г
  • Углеводы18 г
  • Сахар5 г

Ингредиенты:

1 среднего размера отварной краб
90 г длинно зернового риса
600 мл нежирного молока
600 мл рыбного бульйона
1 ст. ложка анчоусной пасты
2 ч. ложки лаймового або лимонного сока
2 ч. ложки нарезанной свежей зелени петрушки
3-4 ст. ложки сметаны
  Соль и перец
  Зеленый лучок для украшения

Приготовление:

1
Выньте и отложите из краба все мясо. Отдельно разломите клешни и выньте оттуда мясо, порубите его и отложите.
2
Положите рис в кастрюлю и налейте молока. Медленно доведите до кипения. Накройте и варите 20 минут. Приложите крабовое мясо и приправы и варите еще 5 минут.
3
Остудите немножко. Протрите через сито или смешайте в блендере до однородной массы.
4
Налейте суп в чистую кастрюлю, добавьте рыбный бульон, положите крабовое мяса с клешней. Доведите до кипения на медленном огне, добавьте анчоусную пасту, лимонный или лаймовый сок и специи.
5
Варите на медленном огне еще 2-3 минуты. Бросьте петрушку. Разлейте по тарелкам в каждую дайте по ложке сметаны и украсьте луком.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG