Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Грибной суп по-калабрийски


4 порции

0:35 час.

452 ккал.

Рецепты от

  • Белки15 г
  • Жиры26 г
  • Углеводы42 г
  • Сахар5 г

Ингредиенты:

2 ст. ложки подсолнечного масла Майола
1 нашинкованная луковица
450 г грибов (3 разных сортов)
300 мл молока
850 мл овощного отвара
8 кусков багета
2 измельченных зубчика часнока
50 г мягкого сливочного масла
75 г сыра, мелко натертого
  Соль и перец

Приготовление:

1
Разогрейте на большой сковороде масло Майола и пожарьте в течение 3-4 минут лук до золотистого цвета.
2
Протрите каждый гриб влажной салфеткой, крупные разрежьте на куски размером на один укус.
3
Положите на сковороду грибы, перемешайте с луком и маслом. Влейте молоко, доведите до кипения и тушите около 5 минут. Медленно влейте овощной отвар, посолите и поперчите по вкусу.
4
Обжарьте с двух сторон на гриле хлеб до золотистого цвета. Смешайте чеснок со сливочным маслом и щедро помажте им хлеб.
5
Положите тосты в супницу или каждому в тарелку. Сверху залейте горячим супом. Посыпьте сверху тертым сыром и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG