Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Треска с манго


4 порции

0:25 час.

200 ккал.

Рецепты от

  • Белки21 г
  • Жиры7 г
  • Углеводы14 г
  • Сахар12 г

Ингредиенты:

175 г моркови
2 ст. ложки подсолнечного масла Майола
1 красная луковица, нарезанная кольцами
1 сладкий красный перец, нарезанный
1 сладкий зеленый перец, нарезанный
450 г трески без кожи
1 спелое манго
1 ч. ложка кукурузной муки
1 ст. ложка соевого соуса
100 мл сока тропических фруктов
1 ст. ложка сока лайма
1 ст. ложка резаной свежей кинзы

Приготовление:

1
Нарежьте морковь соломкой. Нагрейте в кастрюле масло Майола и пожарьте лук, морковь и сладкий перец 5 минут.
2
Нарежьте треску маленькими кубиками. Очистите и нарежьте манго. Положите треску и манго в кастрюлю и пожарьте 4-5 минут пока рыба не будет готова. Аккуратно помешайте.
3
Смешайте кукурузную муку с соевым соусом, фруктовым соком и соком лайма. Влейте смесь в кастрюли и нагрейте до загустения. Посыпьте кинзой и сразу подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG