Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Чоу-мейн


4 порции

0:25 час.

669 ккал.

Рецепты от

  • Белки19 г
  • Жиры23 г
  • Углеводы100 г
  • Сахар9 г

Ингредиенты:

500 г яичной вермишели
4 ст. ложки подсолнечного масла Майола
1 луковица, нарезанная кусочками
2 морковки, нарезанные соломкой
125 г мелких шампиньонов, четвертинками
125 г зеленого горошка
½ огурца, нарезанного соломкой
125 г резаного шпината
125 г проросших бобов
2 ст. ложки темного соевого соуса
1 ст. ложка шерри (приправа)
1 ч. ложка соліи
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка кукурузной муки
1 ч. ложка семян кунжута

Приготовление:

1
Отварите вермишель, процедите и промойте холодной водой пока полностью не остынет. Нагрейте на сковороде 3 ст ложки масла Майола и жарьте лук и морковь 1 минуту, добавьте грибы, зеленый горошек, огурец и жарьте 1 минуту.
2
Добавьте в овощи остальное масло, вермишель, шпинат и проросшие бобы. Смешайте все остальные ингредиенты и полейте смесью овощи с вермишелью.
3
Хорошо прогрейте смесь на сковородке, выложите на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG