Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Тыквенные блины с сыром


4 порции

0:15 час.

110 ккал.

Рецепты от

  • Белки4 г
  • Жиры8 г
  • Углеводы7 г
  • Сахар3 г

Ингредиенты:

1 стакан молока
 1 стакан тыква (тертая сырая)
3 шт. яйца
1 ч.л. куркумы
  соль, сахар по вкусу
2 ст.л. подсолнечного масла "Майола"
  мука
250 г сыр (200 г российского, 50 г халуми и пармезанчик для посыпки)
  зелень
1 зубчик чеснока (по желанию)

Приготовление:

1

Сырую тыкву натереть на терке.

Из яиц, молока, муки замесить тесто как на блины (чуть гуще, чем обычно), добавить куркуму, тёртую тыкву, растительное масло. Черпать стандартным половником и выливать на разогретую и смазанную маслом (1 раз) сковороду. Жарить с двух сторон.

2

Сыр и чеснок натереть на тёрке, зелень порезать, всё смешать и хаотично посыпать смесью горячий блинчик.

Сверху снова выложить блин с пылу с жару и посыпать сыром с зеленью.

Всего получилось 7 блинов. Не очень тонких, но хорошо пропечённых. Переворачивать такие омлетики легко и просто.

3

Последний блин смазать кусочком сливочного масла и посыпать пармезаном. Хорошо подавать тёплым, только что приготовленным, а можно поставить в холодильник и достать к приходу гостей.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG