Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Десерт яблочный


4 порции

00:20 час.

264 ккал.

Рецепты от

  • Белки12 г
  • Жиры6 г
  • Углеводы43 г
  • Сахар25 г

Ингредиенты:

4 шт. яблоки
1 шт. лимон
3/4 стак. вино белое сухое
2 шт. яйцо
1 ст. л. мука пшеничная
1/4 ч. л. сахар ванильный
2 ст. л. сахар
 15 шт. миндаль
   
   

Приготовление:

1

Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Половинки яблок потушить около 5 минут в кастрюле  лимонным соком, нарезанной цедрой лимона, 1 столовой ложкой сахара и половиной вина.

2
Желтки смешать с половиной пакетика ванильного сахара и оставшимся вином.
3
Белки взбить с 1 столовой ложкой сахара, смешать с желтковым кремом.
4
Половинки яблок заполнить яичной массой, посыпать мелко нарубленным миндалем, выложить яблоки в форму, смазанную маслом Майола, и запечь в духовке при 200 градусах до готовности.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG