Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Свинина с яблоками и ягодами


4 порции

1:20 час.

298 ккал.

Рецепты от

  • Белки27 г
  • Жиры11 г
  • Углеводы18 г
  • Сахар16 г

Ингредиенты:

500 г нежирного свиного филе
2 ч. ложки подсолнечного масла Майола
150 мл овощного отвара
150 мл сухого розового вина
1 ст. ложка резаного свежего тимьяна
1 ст. ложка прозрачного меда
2 зеленых яблока очищенных и нарезанных дольками
1 ч. ложка лимонного сока
175 г свежей или 200 г консервированной ежевики
2 ч. ложки кукурузной муки разведенной в 4 ч ложках холодной воды
  Соль и перец

Приготовление:

1
Срежьте жир и пленки из филе. Нарежьте аккуратными кусками толщиной 1 см. Нагрейте в сковороде масло Майола и обжарьте свинину со всех сторон 4-5 минут. Выньте кусочки свинины со сковородки и положите на бумажное полотенце.
2
Добавьте к тому что осталось на сковородке отвар и вино. Положите тимьян и мед. Перемешайте и добавьте свинину и яблоки. Тушите без крышки 5 минут.
3
Добавьте ежевику и приправьте по вкусу. Потушите еще 5 минут. Перемешайте все с разведенной кукурузной мукой, чтобы соус загустел. Подавайте с свежо отваренными овощами.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG