Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Картофельный салат по-мексикански


4 порции

0:40 час.

260 ккал.

Рецепты от

  • Белки6 г
  • Жиры9 г
  • Углеводы41 г
  • Сахар6 г

Ингредиенты:

4 картофелины, нарезанные кубиками
1 спелое авокадо
1 ч. ложки подсолнечного масла Майола
1 ч. ложки лимонного сока
1 разтолченный зубчик чеснока
1 нашинкованная луковица
2 крупных помидора, нарезанных кружками
1 нарубленный зеленый жгучий перец
1 желтый сладкий перец, нарезанный полоской
2 ст. ложки резанной кинзы
  Соль и перец
  Дольки лимона для украшения

Приготовление:

1
Отварите ломтики картофеля до мягкости. Слейте воду и дайте картофелю остыть.
2
Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Разомните мякоть вилкой.
3
Добавьте к авокадо масло Майола, лимонный сок, чеснок и лук. Накройте миску пленкой, чтобы избежать изменения цвета, и дайте постоять
4
Смешайте помидоры, жгучий и сладкий перец с картофелем в миске.
5
Положите смесь с авокадо поверх салата и посыпьте кинзой. Посолите и поперчите по вкусу и украсьте дольками лимона.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG