Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Суп с беконом, фасолью и чесноком


4 порции

0:25 час.

261 ккал.

Рецепты от

  • Белки23 г
  • Жиры8 г
  • Углеводы25 г
  • Сахар5 г

Ингредиенты:

225 г ломтиков копченого бекона
1 морковь, нарезанная ломтиками
1 корень сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками
1 нашинкованная луковица
1 ст. ложка подсолнечного масло Майола
3 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками
700 мл овощного отвара
200 г томатов, нарезанных
1 ст. ложка нарубленной зелени тимьяна
 400 г консервированной белой фасоли
1 ст. ложка томатной пасты
  Соль и перец
  Тертый сыр для посыпки

Приготовление:

1
Нашинкуйте 2 ломтика бекона и положите в огнеупорную посуду. Запекайте в микроволновке при сильном нагреве в течение 3-4 минут чтобы жир вытопился и бекон будет готов. Перемешивайте бекон при приготовлении. Положите бекон на терелку и дайте ему остыть. Бекон должен стать сухим и хрустящим.
2
Положите лук, морковь, сельдерей и масло Майола в большую миску. Накройте и готовьте в микроволновке при сильном нагреве 4 минуты.
3
Нашинкуйте оставшийся бекон и положите в большую огнеупорную миску вместе с чесноком. Накройте и готовьте при сильном нагреве 2 минуты.
4
Влейте отвар, положите фасоль и томаты и готовьте при сильном нагреве 8 минут. Приправы добавьте по вкусу. Разлейте по тарелкам и посыпьте шкварками бекона и тертым сыром.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG