Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Форель под маринадом


4 порции

5:35 час.

521 ккал.

Рецепты от

  • Белки61 г
  • Жиры20 г
  • Углеводы27 г
  • Сахар3 г

Ингредиенты:

4 форели, по 225-230 г без кожи и костей
1 нарезаная кольцами луковица
2 лавровых листа
  Веточки петрушки и укропа
10-12 горошин черного перца
4-6 гвоздичек
  Щепотка соли
150 мл красного уксуса
  листья салата на гарнир

Картофельный салат:

500 г мелкого молодого картофеля
2 ст. ложки овощьная приправа
2 ст. ложки густого нежирного майонеза
  Нарезанный зеленый лук

Приготовление

1
Подготовьте филе, отрежьте плавники. Можно снять кожу - острым ножом осторожно, от хвоста, срежьте мякоть с кожи, сильно при этом подавая нож вперед.
2
Смажьте слегка жиром неглубокую огнеупорную посуду и положите в нее филе поплотнее кусок к куску, но в один слой. Поверх рыбы уложите нарезанный кольцами лук, лавровый лист и трави.
3
Положите в кастрюлю перец-горошек, гвоздику, соль и уксус. Доведите почти до кипения. Снимите кастрюлю с огня и полейте этим маринадом рыбу. Накройте фольгой и запекайте в нагретой до 160 ºС духовке 15 минут. Дайте остыть и поставьте в холодильник.
4
Отварите в кипящей соленой воде картофель за 10-15 минут. Слейте воду. Пока он еще теплый, нарежьте кубиками и положите в миску. Смешайте приправу с майонезом, добавьте к картофелю, перемешайте. Дайте остыть и посипьте зеленым луком.
5
Полейте немного соком каждую порцию рыбы. Украсьте листьями зеленого салата и подавайте с картофельным салатом на гарнир.

Приятного аппетита.

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG