Майола – масло для ваших кулинарных шедевров

Карта сайтаКарта сайта КонтактыКонтакты

Выпечка

Ароматный домашний хлеб можно испечь в духовке, с небольшими затратами времени и сил!

Берем 500 мл теплой воды, 50 г дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла и 800 г муки. Для вкуса можно добавить также орешки и цукаты.

 

  • Белки 8.02 г

 

  • Жиры 2.35 г

 

  • Углеводы 48.78 г

 

Калорийность 256.73 ккал

 

 

 

В теплой воде растворяем дрожжи, соль и сахар. Постепенно добавляем просеянную муку и масло. Вымешиваем тесто около 10 мин. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на полчаса. Духовку нагреваем до 230 ° C. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Печется хлеб 15 мин. Затем уменьшаем температуру до 200 ° C и допекаем пока не зарумянится. Вынимаем форму из духовки, переворачиваем и стучим по дну: глухой звук означает, что хлеб прекрасно пропекся изнутри.

 

И вот - наш ароматный хлеб с золотистой корочкой готов!

 

Приятного аппетита!

 

 

© 2010 ТД "Майола". Все права защищены.
79018, Украина, г.Львов, ул. Городоцкая, 155

Design by VitGroup
Powered by VitGroup CMSBLOG