Рецепты от
тыква | |
300 г | кабачков |
300 г | мясного фарша |
150 г помидоров | лимонного сока |
50 г | репчатого лука |
1 ст. ложки | сметаны |
1 стакан | воды |
подсолнечное масло «Майола» | |
зелень петрушки | |
соль по вкусу |
0бжарьте лук на растительном масле «Майола» до золотистого цвета. Добавьте тыкву и мясо, жарьте несколько минут. Положите кабачки и готовьте З минуты. Бросьте томаты. Добавьте сметану, мелко нарезанную петрушку, воду. Посолите, накройте крышкой и тушите до полуготовности.
Выложите в тыкву начинку. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте тыкву растительным маслом и поставьте ее на противень, застеленный фольгой. Запекайте блюдо в течение 40 минут.