Вскипятите слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Положите вермишель и варите 8-10 минут. Процедите вермишель и положите обратно в кастрюлю. Добавьте масла, перемешайте и дайте остыть.
2
Поставьте на бритванку 4 небольших формочки для запекания. Разделите вермишель на 8 равных порций и 4 из них разложите по формочкам. Прижмите немножко сверху. Сверху положите половину орехов и оставшуюся вермишель.
3
Запекайте в духовке при 180 ° С 45 минут.
4
Положите в кастрюлю сахар, мед и воду. Доведите до кипения на медленном огне, помешивая. Поварите 10 минут, добавьте лимонный сок и варите еще 5 минут.
5
Аккуратно переложите гнезда на тарелки. Полейте медовым сиропом и посыпьте оставшимися орехами. Перед подачей охладите. Отдельно подайте кефир.