Карта сайта
Контакты
Продукция
Кулинария
Книга рецептов
Кухни мира
Диеты
О масле
История масла
Производство масла
Полезные свойства
Новости
Книга рецептов
Выпечка
Ароматный домашний хлеб
Аппетитные пампушки
Салаты
Марокканский салат
Салат с картофелем и тунцом
«Вальдорф» с курицей
Сладкий перец с розмарином
Салат со свеклой и апельсином
Итальянский салат с моцареллой
Бело-зеленый салат
Салат с креветками
Салат с картофелем и редиской
Зеленый салат с семенами кунжута
Картофельный салат по-мексикански
Первые блюда
Картофельный суп с мидиями
Гороховый суп с йогуртом и мятой
Рыбный суп по-средиземноморски
Тосканский суп из телятины
Суп с крабами
Индийскый суп с картофелем и горохом
Тыквенно-апельсиновый суп
Грибной суп по-калабрийски
Вишисуаз
Іспанский томатный суп
Суп с беконом, фасолью и чесноком
Мясные блюда
Куриные тефтельки с перцем чили
Фаршированная тыква
Пастушья запеканка
Свинина с соусом рататуй
Цыпленок маренго
Баранина c оливками
Гуляш из говядины
Жареная печень с тимьяном
Карри из индейки с абрикосами
Свинина с яблоками и ягодами
Блюда из рыбы и морепродуктов
Жареный лосось с луком
Печеная форель по-мексикански
Запеченные свежие сардины
Лосось с макаронами
Запеканка с макаронами и морепродуктами
Треска с помидорами по-индийски
Форель с копченым беконом
Кефаль с имбирем
Запеканка «океан»
Треска с манго
Форель под маринадом
Блюда из овощей
Картофельные лодочки
Запеченные баклажаны
Картофельный хэш
Морковная запеканка с маком
Кускус с овощами
Картофель с горошком
Чоу-мейн
Лазанья с овощами
Тыквенные блины с сыром
Рататуй запеченный в гриле
Десерты
Пирог с ревенем
Вареные груши с душистым перцем
«Гнезда» из меда и орехов
Новогоднее печенье
Бананы с кунжутом
Шоколадные пирожные
Десерт яблочный
Блинчики с вишней
Бисквит без яиц
Лимонное мороженое
Кухни мира
Диеты
Вареные груши с душистым перцем
4 порции
0:20 час.
157 ккал.
Рецепты от
Белки
5 г
Жиры
19 г
Углеводы
17 г
Сахар
17 г
Ингредиенты:
4
крупные спелые груши
300 мл
апельсинового сока
2 ч. ложки
молотого душистого перца
60 г
изюма
2 ст. ложки
желтого сахара
Тертая цедра апельсина для украшения
Приготовление:
1
Вырежьте из груш сердцевины. Очистите груши от кожуры и разрежьте пополам.
2
Положите половинки груш в большую кастрюлю. Влейте апельсиновый сок, добавьте изюм и желтый сахар.
3
Нагрейте, помешивая, чтобы сахар растопился. Доведите до кипения и поварите еще 1 минуту.
4
Уменьшите огонь и варите на слабом огне 10 минут, пока груши не будут готовы, но не розварите.
5
Выньте груши и разложите на тарелки. Украсьте цедрой и подавайте с горячим сиропом.
Приятного аппетита.
Посмотреть коментарии
Коментировать
Коментарии
1
Коментировать
Ваше имя
*
:
Ваш Email
*
:
URL :
Текст коментария
*
:
Код подтверждения
*
: